"에어프라이어에 무슨 호빵을 돌려?"
선입견을 버리세요...
당신도 반하게 될겁니다.
호빵을 에어후라이기에 요리할 수 있다는 사실 알고 계셨나요!?
어제 처음 알았어요!!!
제가 에어후라이기로 만들어 먹는 요리는..
부로 냉동 치킨과 저번에 글에도 쓴 적 있는 군고구마에요.
오늘로서, 에어프라이어 활용법에 호빵이 추가됬네요 ㅋㅋ
2020/10/31 - [쿠팡파트너스 추천상품] - 겨울엔 호박고구마~ 호박고구마!
겨울엔 호박고구마~ 호박고구마!
<쿠팡파트너스> 제가 쿠팡에서 제돈주고 산것중 괜찮은걸 추천해드릴께요~! 다만, 이 글이 파트너스 활동임으로, 쿠팡파트너스활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음 을 알려드립니
hot3019.tistory.com
그. 런. 데
남편이 에어후라이기로 호빵을 할수 있다고 하는거에요.
뭔 말이야 방구야 하고 있는데....
호빵 겉면에 진짜 있는게 아니겠어요!?
뭐지 이 신개념은??
그래서 바로 오늘 아침 시도해봤어요!!
호빵 에어후라이기로 튀겨? 먹는 방법!
1. 호빵을 깐다.
2. 뒷면의 종이를 벗긴다.
(냉동보관 중이었을 경우.. 잘 안벗겨지는게 함정이니 주의)
3. 에어후라이기에 호빵을 넣고 그위에 기름을 살짝 바른다.
3. 160도 에서 10분간 돌린다.
짜잔~!!! 맛있는 겉바속촉 호빵 완성!
영상으로 한번 남겨봤어요 ㅋㅋ
띵~~~ 맛있는 소리~~~ 뭔가가 익은 소리~~
자 한번 꺼내볼까요?!
생각보다 겉이 많이 바삭해요!!!
이런 호빵은 처음이야!!
호빵 겉이 바삭해서,
칼로 저렇게 깨끗하게 잘리더라구요.
느낌은 뭐냐면요....
옛날에 중국집에서 튀겨준 단팥빵 같은 느낌?
꽈배기집에서 파는 그런 단팥빵 말구요!
아 ... 암튼 어디서 먹어본거 같은건데
평소 쪄먹는 호빵하고 느낌이 다르게 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ
여튼 맛은 있다!!!!!!
그래서..내일은 피자호빵에도전해볼까해요 ㅋ
'앎양의 일상 > 요리왕르몽' 카테고리의 다른 글
(내돈내산) 우삼겹 순두부찌개 밀키트로 먹어봄! (0) | 2020.09.26 |
---|